Les Vignerons du Brulhois inaugurent le Grain d’amour

Catégories : Archives,Donzac

Pour la troisième année consécutive, les vignerons du Brulhois organisent la fashion week du célèbre rosé Grain d’amour. Un relooking de son packaging qui en fait une nouvelle édition collector. Pour marquer l’événement, les vignerons du Brulhois organisent une grande soirée durant laquelle ils lèveront le voile sur la mystérieuse tenue estivale de leur rosé phare. C’est ce jeudi 15 juin à partir de 19 heures, à la cave de Donzac, que les designers de ce nectar vont révéler le tout nouveau packaging de la bouteille collector 2017. Une soirée gourmande de lancement avec la présence des producteurs locaux et leurs produits tels que des charcuteries, des fromages, des huîtres, des viandes grillées (restauration payante sans réservation). Au programme de cette soirée : découverte de la nouvelle bouteille du Grain d’amour, dégustations des nouveaux millésimes des Vignerons du Brulhois et la soirée gourmande avec une ambiance musicale chaleureuse et dansante avec un orchestre latino festif : Latino Loco.

Des bouteilles florissantes

En 2017, les vignerons du Brulhois éditent 60 000 bouteilles collector. Et si son packaging en édition limitée séduit particulièrement en été, son goût est apprécié toute l’année. Ce rosé, certes à boire avec modération, élaboré à partir de muscat de Hambourg, a reçu des prix, attestant de son originalité et de sa qualité. Prime en 2014 d’une médaille d’or au Mondial du rosé, il obtient plusieurs titres en 2015 : une médaille d’or au concours mondial de Bruxelles, ainsi qu’au concours, et en 2017, une médaille d’argent au concours mondial du rosé. Des récompenses qui témoignent du savoir-faire des vignerons locaux et annoncent de beaux jours pour leur élixir sacré. Fort de leur engagement, les vignerons suivent un cahier des charges strict permettant d’obtenir des raisins de grande qualité qui, une fois vinifiés, donneront ce vin aromatique et fruité. Le Grain d’amour est un vin plaisir qui accompagne apéritifs, cuisine asiatique, desserts aux fruits, sorbets ou qui permet la plus grande créativité dans l’élaboration de cocktails.

Renseignements au 05 63 39 91 92.

Auteur :Secretariat1